Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Щи

Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой
Ингредиенты
- свинина - 100г
- капуста консервированная тушеная - 60г
- фасоль - 20г
- крупа ячневая - 10г
- масло растительное - 10г
- чеснок - 2г
- сметана - 20г
- зелень - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Предварительно замоченную фасоль, нарезанную кусочками свинину залить холодной водой и варить до приготовления фасоли. Добавить ячневую крупу и варить щи до приготовления. Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесночком. Подать щи со сметаной и зеленью.

.
Hosted by uCoz