Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой
Ингредиенты - свинина - 100г - капуста консервированная тушеная - 60г - фасоль - 20г - крупа ячневая - 10г - масло растительное - 10г - чеснок - 2г - сметана - 20г - зелень - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Предварительно замоченную фасоль, нарезанную кусочками свинину залить холодной водой и варить до приготовления фасоли. Добавить ячневую крупу и варить щи до приготовления. Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесночком. Подать щи со сметаной и зеленью. |
|
|