Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Щи зеленые из иван-чая
Ингредиенты - зелень иван-чая - 25г - крапива - 25г - щавель - 25г - картофель - 50г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - маргарин - 5г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 10г - мясной бульон - 350г - соль - специи. |
Способ приготовления Подготовленную зелень закладывают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют, тушат с маргарином. Морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный дольками картофель, тушеную зелень, пассерованные овощи и варят до приготовления. За 5 мни до окончания варки кладут соль и специи. Рубленые вареные яйца и сметану добавляют при подаче к столу. |
|
|