Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » » Рецепты для аэрогриля

Оладьи из рыбы
Ингредиенты
- рыба (филе) 1/2кг
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- специи - по вкусу

для теста:

- кефир - 1 стакан
- сода - 1/2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- растительное масло.
Способ приготовления
Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить соль, перец по вкусу. Можно добавить по 1 столовой ложке уксуса и растительного масла. Поставить на холод на 15 минут.

Приготовить тесто: взбить 2 яйца, добавить 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. соды. Всыпать муку до густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой.

В сковородку налить растительное масло, прогреть вместе с аэрогрилем. Столовой ложкой выкладывать оладьи на сковородку. Выпекать при температуре 260 градусов на максимальной скорости 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны.


.
Hosted by uCoz