Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гуляш картофельный
Ингредиенты - картофеля - 8 - 10 шт. - репчатый лук - 2 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - свежие помидоры - 2 шт. - масло - 2 ст.л. - сметана - 100 г - чеснок - 2 - 3 зубчика - зелень, перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Очистить картофель, нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассерованный лук, залить двумя стаканами бульона и тушить под крышкой до полной приготовления. Затем прибавить припущенный, нарезанный дольками, очищенные от семян и кожицы огурцы и продолжить тушить. За 10 - 15 мин до приготовления добавить нарезанный дольками (четвертинками) помидор, мелко нарезанный чеснок и сметану, посыпать зеленью. |
|
|