Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фасоль по-английски
Ингредиенты - стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г - сливочное масло - 30-40г - свежемолотый черный перец и соль по вкусу |
Способ приготовления Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до приготовления. Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец. |
|
|