Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Картофель, тушенный в горшочке
Ингредиенты - картофель - 10 шт. - сметана (или сливки) - 1 стакан - соль, специи, зелень укропа - по вкусу |
Способ приготовления Картофель очистить, нарезать кружочками, положить в глиняный горшочек, добавить специи, залить сметаной, закрыть крышкой. Поставить в духовку и тушить до приготовления. Готовый картофель посыпать зеленью и подавать на стол с салатом из свежих овощей. |
|
|