Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из моркови, яблок и орехов
Ингредиенты - морковь - 40-50г - яблоки - 30-40г - грецкие орехи - 10-20г - мед - 10г - зелень петрушки - 10г - сливочное масло - 5г - лимон - 10-15г. |
Способ приготовления Морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, растолочь очищенные орехи и немножко обжарить в масле. Соединить все ингредиенты, добавить мед и перемешать, посыпать зеленью и сдобрить соком лимона. |
|
|