Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп картофельный с луком-пореем по-чешски
Ингредиенты - бульон (вода) - 3 л - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - корень сельдерея - 1/2 корня - лук-порей - 3 стебля - сливочное масло - 1 ч. ложка |
Способ приготовления Сварить коренья в подсоленной воде, процедить, в получившийся отвар положить нарезанный кубиками картофель и поставить варить вместе с нарезанным тонкими ломтиками луком-пореем. Суп можно считать готовым, когда картофель и лук-порей разварятся. Перед подачей заправить маслом. Подавать с гренками, поджаренными на сливочном масле. |
|
|