Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Зеленый горошек по-французски
Ингредиенты - зеленый салат - 1 пучок - горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г - сливочное масло - 1 ст. л - лук репчатый - 2 крупные луковицы - вода - 14 стакана - сахар - 12 ч. ложки - соль- 12 ч. ложки - кервель (или укроп) - 2 веточки |
Способ приготовления Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком. Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин. Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде. |
|
|