Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » » Вегетарианская кухня

Помидоры по-домашнему в горшочках
Ингредиенты
- помидоры - 9 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- грибы свежие (лучше белые) - 200г
- сухари - 2 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры (лучше не совсем зрелые) помыть и разрезать пополам, выжать из них сок и семена.

Поджарить на масле мелко нарезанный лук, добавить порезанные дольками грибы, 1 размятый помидор, растертый чеснок, все приправить солью, перцем и держать на огне, пока не загустеет. Каждую половинку помидора наполнить полученной смесью и уложить в смазанный маслом глиняный горшок, пересыпая сухарями. Перед тем, как поставить горшок в духовку (на 10-15 минут) полить помидоры растительным маслом.


.
Hosted by uCoz