Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » » Вегетарианская кухня

Капуста в горшочке
Ингредиенты
- капуста белокочанная (можно цветную) - 1 средний кочан
- лук репчатый - 1 шт.
- масло топленое - 2 ст.л.
- сметана - 2/3 стакана
- перец черный и соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать, положить на 10-15 минут в подсоленный кипяток, затем охладить. Лук мелко порезать, немножко обжарить на масле и смешать с капустой. Овощи уложить в горшок, залить небольшим количеством воды (или бульона), приправить перцем и солью и поставить в духовку. Готовое блюдо заливают сметаной и подают к столу.

.
Hosted by uCoz