Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухняБезалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 /a>
Начало » » Вегетарианская кухня

Паштет из кабачков с брынзой
Ингредиенты
- кабачки - 3-4 небольшого размера
- брынза - 200г
- растительное масло - 6 ст.л.
- чеснок - 1 шт.
- кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
- грецкие орехи - 50-100г
- соль по вкусу
Способ приготовления
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.

Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.


.
Hosted by uCoz